吊带有多美?度假赴约穿起来超有范!

无限凉爽又处处散发肆无忌惮青春气息的吊带装,不光是今年春夏的潮流热点,还是你对抗炎热夏日的时髦好搭档,不管是去沙滩海边度假或者来一个夏日凉风之约,吊带裙总能为你独特的美带来一份新鲜又惊喜的选择。

0
这4个时装周的流行趋势,决定你下半年穿什么!

纽约、伦敦、米兰和巴黎的时装周已经结束,最新的设计正从T台走向街头。从个性的独特设计到前卫的羽毛小礼服,这些新款式和时尚预测将会让你在所到之处都能看到它们。

0
名人也穿平价连衣裙,我的衣橱又满了!

名人、皇室的王妃们,出现在大众视野里一个个都光鲜亮丽的。但每天都是大牌大牌大牌,说不定自己也会审美疲劳吧?平常生活中的她们也会搞一些平价单品,但穿上之后效果绝不减分。

0
显脚秀气的都市罗马凉鞋,穿起来太迷人!

还在为夏天寻找一双合适的凉鞋?这双显脚秀气的都市罗马凉鞋,绝对是不容错过的时髦之选。尽管T台上设计师为我们展现了太多细带绑到小腿的传统罗马凉鞋款式,性感优雅兼具,但现实中,更多的时髦精还是选择了更百搭的款式——都市版细带罗马凉鞋。

0
2019最时髦的“土味发饰”,长发短发都适合!

女生除了喜欢买衣服,配饰也是不可缺少的必需品!不知道大家有没有发现,今年格外流行土味潮流,最近在Instagram上都可以看到很多姑娘们都戴上这些“土味发饰”,有珍珠发夹、单色缎带等,瞬间成了时髦精们的新宠儿了!

0
4个时髦造型,这才是打开夏日造型的正确方法!

到了夏天,姑娘们在穿衣打扮上更多地会追求简单舒适。毕竟,清爽干净的造型与夏季更般配!至于怎样打造简单又时髦的夏季Look,不妨参考Instagram上达人们的出街造型,一定能在你的一众闺蜜圈中取胜。

0
2019年秋季“丑时尚”新趋势!

时尚界最喜欢的就是颠覆人们的期望和感官,把中指扔到过时的时尚规则上。新流行的时尚心态把独特的个人风格放在了最前面和最中心,激励人们只为自己穿衣服。这种思想正是服装界对“丑陋”时尚着迷的原因。

0
夏日轻盈浪漫的约会装,你可以选这些

甜蜜赴约又找不到合适的衣服穿?你可以尝试用这几招打造夏日的约会装扮,既清爽悦目又浪漫自信,比如选择清甜柔美的冰激凌色系,穿出水彩画般的粉嫩柔和质地;或者打破常规,选一套优雅女神裤装,即使是约会穿衣这件事也绝不违心;再者,一件热情奔放又不失浪漫的印花连衣裙也是赴约的上上之选。不管是跟闺蜜还是和男友看电影、踏青,逛美术馆,穿它们出入其中的任何场合,都会让你有出色绝佳的表现。

0
加载更多