不爱裙装爱工装,要的就是这么“裤”

如果你钟爱搭配不费事的One Piece,同时又渴望比连衣裙更酷的造型,那爱上工装连身裤就合情合理了。从去年开始,工装连身裤就风靡全球时装周的街头和杂志,还被Sita Abellan等潮人大力推崇,也出现在Courtyard LA等时髦的洛杉矶古着店中。

0
时髦又个性!精致玲珑的小包在本季惊喜回归!

在刚结束不久的2019秋冬时装周上,众大牌的迷你包包们赚足了眼球,其中Jacquemus的超级戏精迷你包 Le Mini Chiquito更是轻松爬上微博热搜,成了潮人们追捧的对象。不过今天咱们要说的,不是这款只能装“可爱”的迷你小包,它同时拥有能完美容下随身小物的实用功能。

0
春季新设计 演绎前卫潮感

单品酷炫的色彩和未来感廓形完美呼应了该科幻惊悚名作。这款阔腿连身裤仿佛为剧中人物量身打造般,采用宝蓝色粘合棉质面料制成,并配有运动风格的腰带。不妨将摁扣全部扣上,后梳秀发,演绎前卫潮感。

0
裙子买好了?搭配这些单品时髦又好看!

每年到了春夏季都是出街穿裙子的好时机,相信大家一定被种草了不少好看又时髦的裙子吧!但是,裙子买回来了,你确定知道怎么穿吗?今天,就让编辑带大家一起来学一学春季裙子搭配法吧!

0
穿上平底鞋,解放双脚,潇洒出街!

每日穿着高跟鞋通勤的现代女性,虽然表面上光鲜亮丽,但是高跟鞋穿久了的那种痛也只有她们能知道。不妨找一个日子卸下重担,穿上平底鞋,搭配时髦衣服,潇洒出街!

0
出游穿啥最抢镜?6款实用单品凹出多种造型!

又一波小长假就要来啦,想要在绚烂的春光里穿的好看又不想往行李箱里塞太多东西?以下这几款必备你一定用得上!不光时髦抢镜,还能搭配出多款造型,造型每天不重样还穿不完,不能更实用!

0
春季穿搭灵感:想要显高,先露腰!

春夏季节,我们穿着度上会显得更加轻便、简单一些,而正是因为这一特点,这个时候也是我们大家疯狂露腰的季节,不得不说的是,想要显高,露腰的确是一种效果非常明显的方式!

0
跟着李沁穿蕾丝 变身三月花下仙!

三月春天,正是万物复苏的季节,天气变化莫测,总是让人摸不着头脑,但不经意间望向窗外,发现街边的柳树已经发芽,迎春花开得正盛,周围已经变成了一个新的摸样。这时候,你的穿着也应该变一变了,换上美丽的春装,走出去和朋友一起去踏青。

0
加载更多